MOUSSE DE IOGURTE E GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de iogurte e gelatina :
Porções3
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de iogurte e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte e gelatina

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como indicada na embalagem, mas ao invés de água fria, como indicado, coloque iogurte. Na hora de servir, bata tudo no liquidificador. Deixe na geladeira mais 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte e gelatina

Gramas por porção61 g
  • Cal
    48.52 kcal
  • Carb
    4.33 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    183.89 g
Informações nutricionais oferecido por: