LENTILHA COM CALABRESA

Tempo de preparo de Lentilha com calabresa :
Porções8
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilha com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa

Deixe a lentilha de molho em água fria por 4 horas. Cozinhe as lentilhas até que amoleçam. Inclua a calabresa picada e frita no óleo de soja, os cubos de caldo de bacon, o sal e o louro. Deixe cozinhar até que o caldo engrosse.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa

Gramas por porção74 g
  • Cal
    249.93 kcal
  • Carb
    27.91 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.81 g
  • Sódio
    1148.76 g
Informações nutricionais oferecido por: