LEGUMES COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Legumes com molho branco :
Porções5
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes com molho branco

cozinhe o brócilis e a couve flor .coloque em um refratário largo.Faça um refogado em uma panela com alho, cebola e 1 colher de óleo de canola. molho branco refogado em cima dos leguems.Polvilhe com queijo parmesão.Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Legumes com molho branco

Gramas por porção132 g
  • Cal
    129.93 kcal
  • Carb
    6.21 g
  • Prot
    5.28 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    247.95 g
Informações nutricionais oferecido por: