SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções10
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo, coloque os tomates e deixe murchar, depois coloque todos os legumes picados, a salsinha e o manjericão e o sal a gosto e água. Deixe ferver até os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção214 g
  • Cal
    63.42 kcal
  • Carb
    11.91 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    2.60 g
Informações nutricionais oferecido por: