BOLO FLORESTA NEGRA

Tempo de preparo de Bolo Floresta Negra :
Porções16
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Floresta Negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Floresta Negra

Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sempre batendo. Vá adicionando o açúcar aos poucos e batendo até ficar uma mistura fofa e clara. Abaixe a velocidade da batedeira e vá alternando a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira e adicione o chocolate peneirado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de bolo redonda média (26cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Coloque o creme de leite na batedeira com o açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar um creme firme que segure na colher. Corte o bolo ao meio e recheie com uma parte do creme. Cubra com a outra parte da massa e coloque o restante do creme. Faça lascas com o chocolate e cubra o bolo todo. Enfeite com cerejas e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo Floresta Negra

Gramas por porção87 g
  • Cal
    245.34 kcal
  • Carb
    31.69 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    11.19 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    14.24 g
Informações nutricionais oferecido por: