CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de preparo de cuscuz de sardinha :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de sardinha

refogue a sardinha o milho e a ervilha, depois coloque agua, espere ferver e coloque a farinha de milho mecha para não empelotar e coloque a farinha de mandioca mecha e desligue . coloque em uma forma untada com agua e deixe esfriar depois vire e corte

Informações Nutricionais de cuscuz de sardinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    77.27 kcal
  • Carb
    9.45 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    118.75 g
Informações nutricionais oferecido por: