SORVETE DE GELATINA

Tempo de preparo de Sorvete de gelatina :
Porções15
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de gelatina

Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Informações Nutricionais de Sorvete de gelatina

Gramas por porção70 g
  • Cal
    128.78 kcal
  • Carb
    19.84 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.56 g
Informações nutricionais oferecido por: