Sorvete de gelatina

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Sorvete de gelatina

Ingredientes de: Sorvete de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de gelatina

Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Informações Nutricionais de Sorvete de gelatina

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;