CHAI LIGHT

Tempo de preparo de Chai light :
Porções4
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chai light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai light

Modo de preparo Rale o gengibre e esmague os cardamomos com as costas de um garfo. Em um recipiente, coloque o gengibre, o cardamomo esmagado, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto; adicione 300ml de água bem quente. Tampe e deixe que a água “retire” os aromas dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Coe a bebida. Sirva a infusão com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai light

Gramas por porção223 g
  • Cal
    47.40 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    95.97 g
Informações nutricionais oferecido por: