Caldo de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Caldo de batata

Ingredientes de: Caldo de batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batata

Cozinhe meio quilo de batata inglesa e uma cenoura grande com caldo de galinha em pó. Bata no liquidificador com um pote de requeijão de água. Na mesma panela do cozimento coloque uma colher de sopa de Becel e acrescente salsichas picadas. Deixe dourar e jogue o batata batida. Deixe ferver por alguns minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Caldo de batata

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 107,25 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 447,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;