FILÉ DE CAÇÃO A MILANESA ASSADO

Tempo de preparo de Filé de cação a milanesa assado :
Porções5
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de cação a milanesa assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação a milanesa assado

Tempere as postas de cação com sal, suco de um limão, orégano, alho picado. Passe as postas temperadas na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira untada com margarina. Coloque um pouco do azeite extra virgem por cima das postas Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire as postas para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de cação a milanesa assado

Gramas por porção140 g
  • Cal
    210.35 kcal
  • Carb
    19.18 g
  • Prot
    20.82 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    309.57 g
Informações nutricionais oferecido por: