BOLO DE ABACAXI CARAMELIZADO

Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi Caramelizado :
Porções16
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Caramelizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar No forno a 200°C asse por 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Caramelizado

Gramas por porção110 g
  • Cal
    233.56 kcal
  • Carb
    50.44 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    48.19 g
Informações nutricionais oferecido por: