CUZCUZ DE MILHO

Tempo de preparo de Cuzcuz de milho :
Porções60
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuzcuz de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de milho

Numa panela refogue a cebola, 2 tomates picados ( ou o molho ) e adicione os temperos. Junte os tabletes de caldo de galinha, a sardinha, 1/2 lata de ervilha e 2 ovos picados. Despeje 1 litro de água fervendo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de milho até dar consistência. Unte a forma, decore o fundo com o restante dos ovos, tomates e ervilhas. Despeje a massa na forma apertando bem. Espere esfriar para desenformar e decore o cuzcuz com azeitonas e palmito.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de milho

Gramas por porção20 g
  • Cal
    37.41 kcal
  • Carb
    5.78 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    118.79 g
Informações nutricionais oferecido por: