ESCONDIDINHO DE CARNE DIFERENTE

Tempo de preparo de Escondidinho de carne diferente :
Porções20
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne diferente

COZINHE A MANDIOCA ATÉ QUE FIQUE MACIA. ESCORRA E AMASSE COM UM GARFO. COLOQUE O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE A MANDIOCA AMASSADA ATÉ FORMAR UMA MISTURA DE BOLO (BATER POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DANIFICAR O LIQUIDIFICADOR). EM UMA TRAVESSA ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL LIGHT. MEXA ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM MISTURADOS. COLOQUE A CARNE MOÍDA COZIDA EM UMA TRAVESSA ATÉ QUE FIQUE COM 1 DEDO DE ALTURA E ACRESCENTE A MISTURA POR CIMA. A MISTURA IRÁ COBRIR A CARNE MOÍDA, ELA NÃO DEVERÁ SE MISTURAR A MESMA. POR CIMA COLOQUE O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO, DEVIDAMENTE RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. O QUEIJO DEVE FICAR DOURADINHO.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne diferente

Gramas por porção144 g
  • Cal
    241.85 kcal
  • Carb
    17.88 g
  • Prot
    18.10 g
  • Gord Tot
    10.63 g
  • Gord Sat
    6.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    174.88 g
Informações nutricionais oferecido por: