Tempo de preparo de CANJA :
Porções5
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA

Dourar a cebola, o alho e o frango em pedaços pequenos. Acrescentar o arroz, a batata cortada em cubinhos e a cenoura tb cortada em cubinhos. Salgue a gosto e acrescente um litro de água quente. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de CANJA

Gramas por porção223 g
  • Cal
    205.77 kcal
  • Carb
    36.27 g
  • Prot
    10.04 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    14.90 g
Informações nutricionais oferecido por: