SOPA DESINTOXICANTE - VALÉRIA

Tempo de preparo de Sopa Desintoxicante - Valéria :
Porções4
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Desintoxicante - Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Desintoxicante - Valéria

- Modo de fazer: Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o repolho,a abobora, a beterraba, o sal, as folhas de louro e uma parte da salsinha . Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.Acrescente o resto da salsa na hora de servir... A receita toda tem 6 pontos - ou 1,5 por prato (4 pratos fartos)

Informações Nutricionais de Sopa Desintoxicante - Valéria

Gramas por porção242 g
  • Cal
    74.99 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.49 g
  • Sódio
    539.60 g
Informações nutricionais oferecido por: