SOP DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sop de legumes :
Porções4
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sop de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sop de legumes

Cozinhe a batata e o chuchu enquanto em outra panela refogue a cebola e a couve, em seguida amasse o chuchu e a batata, misture tudo em uma panela com a agua,o fubá a cenoura, coloque os temperos a gosta e deixe ferver por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Sop de legumes

Gramas por porção280 g
  • Cal
    209.22 kcal
  • Carb
    44.87 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.35 g
  • Sódio
    11.61 g
Informações nutricionais oferecido por: