CUSCUZ
Tempo de preparo de Cuscuz :
Porções40
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cuscuz
- 2 unidades grandes de Cebola
- 500 gramas de Molho de tomate ao sugo Jurema
- 600 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- 4 latas de Atum sólido em óleo Coqueiro
- 3 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
- 3 xícaras (chá) de Farinha de milho
- 5 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- 2 colheres (sopa) de Molho de pimenta
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz
Bata a cebola no liquidificador, acrescente o molho e deixe ferver. Coloque o palmito picado , ferva mais um pouco e acrescente o atum. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, mexendo bem para cozinhar. Fatie os ovos, arrume em formas e enforme o cuscuz. Espere alguns minutos e é só desenformar.