Tempo de preparo de Cuscuz :
Porções40
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz

Bata a cebola no liquidificador, acrescente o molho e deixe ferver. Coloque o palmito picado , ferva mais um pouco e acrescente o atum. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, mexendo bem para cozinhar. Fatie os ovos, arrume em formas e enforme o cuscuz. Espere alguns minutos e é só desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscuz

Gramas por porção79 g
  • Cal
    135.99 kcal
  • Carb
    20.24 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    316.24 g
Informações nutricionais oferecido por: