Tempo de preparo de bolo :
Porções25
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

coloque o ovo na tigela com o açúcar, o óleo e a margarina.misture bem até formar um creme. Junte a farinha e o leite, misture até ter uma massa homogenia. Por último coloque o fermento e baunilha. Unte a forma e esfarinhe. Forno 200°

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por porção39 g
  • Cal
    108.22 kcal
  • Carb
    19.96 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    15.93 g
Informações nutricionais oferecido por: