SORVETÃO

Tempo de preparo de Sorvetão :
Porções25
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvetão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão

Levar ao fogo o leite, com as gemas e o leite condensado, mexendo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras e acrescente o açúcar, Junte o creme de leite e o creme de ovos já frio. Numa forma misture o chocolate com 8 colheres(sopa)de água. Ponha o creme e leve ao refrigerador até gelar.

Informações Nutricionais de Sorvetão

Gramas por porção54 g
  • Cal
    120.49 kcal
  • Carb
    16.82 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    44.64 g
Informações nutricionais oferecido por: