MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de mousse de abacaxi :
Porções20
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi

EM UMA PANELA COLOQUE O ABACAXI JÁ DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS (RETIRAR O TALO DO MEIO), EM SEGUIDA ACRESCENTE A ÁGUA E O AÇÚCAR. COLOQUE NO FOGO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E PASSE NA PENEIRA SEPARANDO OS PEDAÇOS DO CALDO.RESERVE. NO CALDO QUE FOI SEPARADO DOS PEDAÇOS ACRESCENTE A GELATINA E MISTURE, DEPOIS DE MISTURADA COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CALDO O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA CREMOSA. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABACAXI E JOGUE O CREME POR CIMA. CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi

Gramas por porção93 g
  • Cal
    132.07 kcal
  • Carb
    20.67 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    32.73 g
Informações nutricionais oferecido por: