CREME DE BROCOLIS GRATINADO

Tempo de preparo de CREME DE BROCOLIS GRATINADO :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE BROCOLIS GRATINADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BROCOLIS GRATINADO

1.Separe as flores de 1 brócolis (2 maços, se forem pequenos) e coloque para cozinhar numa panela com água e sal.
2.Quando estiverem cozidas, coloque-as num liquidificador e aguarde esfriar um pouco.
3.Enquanto isso, refogue as cebolas numa frigideira antiaderente untada com o mínimo possível de azeite.
4.Coloque o refogado, o requeijão e um pouco do leite no liquidificador e bata até virar purê.
5.Vá colocando o leite aos poucos até o purê atingir a consistência desejada.
6.Acerte o sal a bata mais pouco.
7.Preaqueça o forno. Coloque o purê num refratário e cubra com o queijo minas.
8.Coloque no forno e deixe até o queijo derreter ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de CREME DE BROCOLIS GRATINADO

Gramas por porção136 g
  • Cal
    87.55 kcal
  • Carb
    6.76 g
  • Prot
    7.61 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    398.14 g
Informações nutricionais oferecido por: