GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções40
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

preparar as gelatinas separadamente e cortar em cubos.
misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite com a gelatina incolor e despejar sobre os cubos de gelatina.
servir quando entiver no ponto.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção29 g
  • Cal
    76.49 kcal
  • Carb
    9.46 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    44.27 g
Informações nutricionais oferecido por: