EMPANADO DE SALSICHA

Tempo de preparo de empanado de salsicha :
Porções14
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empanado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanado de salsicha

aquecer o leite com a margarina, adicionar uma pitada de sal e uma de orégano...quando ferver abaixar o fogo e colocar o trigo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar um pouco e sove a massa. Corte as salsichas pelo meio e faça 14 bolinha de massa. Recheie as bolinhas de massa com meia salsicha passe no ovo batido com´orégano, opcional o orégano, e passe na clara de ovo ligeiramente batida...frite em óleo bem quente até dourar e deixe escorrer em papel absorvente....

Informações Nutricionais de empanado de salsicha

Gramas por porção57 g
  • Cal
    117.25 kcal
  • Carb
    11.56 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    294.86 g
Informações nutricionais oferecido por: