BERINJELA POMODORO

Tempo de preparo de Berinjela pomodoro :
Porções4
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela pomodoro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pomodoro

Cortar a berinjela em rodelas de 1 cm de espessura, deixar de molho no vinagre / sal e orégano por 30 minutos colocar 2 colheres de azeite num refratário e distribuir as rodelas escorridas picar os tomates bem miúdo e misturar com a cebola, salsa e cebolinha colocar sobre cada rodela de berinjela uma colher da mistura de tomates e cebola Assar em forno por 30 minutos aprox. ou até que fiquem macias. Acrescentar o queijo parmeão ralado em cada fatia e deixar gratinar 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela pomodoro

Gramas por porção141 g
  • Cal
    102.02 kcal
  • Carb
    5.07 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    8.28 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    202.46 g
Informações nutricionais oferecido por: