BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata as claras em neve e reserve. Em uma recipiente separado misture as gemas com o açucar (peneirados). Junte as claras em neve. Em seguida acrescente a farinha, maizena, o fermento e pó e, por último, o suco de laranja. Encorpore tudo delicadamente e leve ao forno médio em uma assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção38 g
  • Cal
    105.04 kcal
  • Carb
    22.99 g
  • Prot
    1.55 g
  • Gord Tot
    0.64 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    10.48 g
Informações nutricionais oferecido por: