SOPA DE LEGUME SEM MACARRÃO

Tempo de preparo de Sopa de legume sem macarrão :
Porções6
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legume sem macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legume sem macarrão

Refogue a alcatra moída, a cebola e o alho. Adicione o tomate, o chuchu e a cenoura lavado e picados. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, acrescente a abóbora e as folhas de repolho e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legume sem macarrão

Gramas por porção322 g
  • Cal
    143.20 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    13.55 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.50 g
  • Sódio
    35.45 g
Informações nutricionais oferecido por: