Sopa de legume sem macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Sopa de legume sem macarrão

Ingredientes de: Sopa de legume sem macarrão (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legume sem macarrão

Refogue a alcatra moída, a cebola e o alho. Adicione o tomate, o chuchu e a cenoura lavado e picados. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, acrescente a abóbora e as folhas de repolho e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legume sem macarrão

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 143,20 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 35,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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