TORTA DE BOLACHA LIGHT

Tempo de preparo de torta de bolacha light :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bolacha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha light

Ingredientes para uma torta tamanho família: 1 litro de leite desnatado 1 gema 1 colher de sopa de amido de milho 1 pacote de pudim zero sabor chocolate 2 colheres de sopa de achocolatado light 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional) essência de baunilha e adoçante a gosto 1 e 1/2 pacote de bolacha Nesfit sabor leite e mel Coco ralado para finalizar Misture todos os ingredientes (menos a bolacha hehe) e leve ao fogo até engrossar. Eu não medi nada porque era para ter feito a receita original e meu amido de milho acabou, terminei de engrossar com o pudim zero e amei o resultado. Então, vá experimentando vendo se precisa colocar mais achocolatado ou adoçante, deixe a seu gosto.

Informações Nutricionais de torta de bolacha light

Gramas por porção112 g
  • Cal
    71.13 kcal
  • Carb
    10.77 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    87.24 g
Informações nutricionais oferecido por: