BOLO DE FUBÁ COZIDO

Tempo de preparo de BOLO DE FUBÁ COZIDO :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE FUBÁ COZIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE FUBÁ COZIDO

BATA AS CLARAS EM NEVE.NUMA PANELA,COLOQUE O FUBÁ,O AÇUCAR,O LEITE,O ÓLEO E ERVA-DOCE OU COCO SE PREFERIR.LEVE EM FOGO MÉDIO E COZINHE POR 5 MINUTOS,MISTURE AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM AS GEMAS,COLOQUE O FERMENTO E ASSE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.SE PREFERIR POLVILHE CANELA COM AÇUCAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE FUBÁ COZIDO

Gramas por porção46 g
  • Cal
    124.44 kcal
  • Carb
    19.17 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    21.97 g
Informações nutricionais oferecido por: