CUSCUZ ESPECIAL

Tempo de preparo de Cuscuz especial :
Porções3
Gramas por porção297 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz especial

doure o alho no óleo de canola acrescente o frango vai virando até ficar selado acrescente o molho de tomate a mesma medida de água coloque a salsinha e a cebolinha tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até ficar macio + - 25 minutos se secar o caldo vai acrescentado água depois de pronto que o frango estiver bem macio desligue espere esfriar retire o frango do molho descarte a pele e ossos desfie a carne e coloque de volta no molho verifique se tem + - o liquido correspondente a 1/2 lata acrescente acebola em rodelas deixe ferver até murchar acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo sempre. coloque numa assadeira com furo central untada e guarnecida com rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Cuscuz especial

Gramas por porção297 g
  • Cal
    291.49 kcal
  • Carb
    25.67 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    15.04 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    410.36 g
Informações nutricionais oferecido por: