CALDO DE FRANGO CASEIRO

Tempo de preparo de Caldo de frango caseiro :
Porções10
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de frango caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango caseiro

Aqueça uma panela, e coloque o alho pra dourar, acrescente a cebola, pimentão, extrato de tomate, corante (coloral) e deixe fritar um pouco, acrescente o frango desfiado, deixe dourar um pouco e acrescente agua, como se fosse fazer uma sopa. Deixe cozinhar bem. Em quanto isso, em um copo acrescente água e coloque as duas colheres de fermento e mexa bem. Adicione aos poucos a carne (da panela) e mexa para não empelotar. Desligue o fogo e é só saborear.

Informações Nutricionais de Caldo de frango caseiro

Gramas por porção19 g
  • Cal
    32.79 kcal
  • Carb
    3.38 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    10.19 g
Informações nutricionais oferecido por: