GELATINA LIGHT COM CREME

Tempo de preparo de Gelatina light com creme :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina light com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina light com creme

ddissolva a gelatina em 250ml de água quente, depois junte mais 250ml de água gelada. Divida em seis potinhos e ponha na geladeira. quando ficar firme, faça o creme misturando o creme de leite com o leite condensado, divida em cima de cada gelatina.

Informações Nutricionais de Gelatina light com creme

Gramas por porção119 g
  • Cal
    62.20 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    7.92 g
Informações nutricionais oferecido por: