Tempo de preparo de Pão delícia DUKAN :
Porções6
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão delícia DUKAN
- 4 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- 6 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 1.5 unidades de Iogurte natural desnatado
- 15 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão delícia DUKAN
1. Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 2. Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, ou forma de silicone em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min (esse tempo pode variar)