GEMADA

Tempo de preparo de Gemada :
Porção1
Gramas por porção265 g

Ingredientes de: Gemada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gemada

Em uma caneca coloque a gema e bata com o auxilio de um garfo até que fique cremosa.
Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a gema no leite.
Acrescente o mel e a canela.
Misture bem.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Gemada

Gramas por porção265 g
  • Cal
    158.52 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    10.00 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    150.05 g
Informações nutricionais oferecido por: