Sopa de Feijão s/ macarrão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Sopa de Feijão s/ macarrão

Ingredientes de: Sopa de Feijão s/ macarrão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão s/ macarrão

Cozinhe o feijão e os legumes; Passe o feijão no liquidificador e coe; Mantenha os legumes em cubos e após coar a sopa, acrescente os legumes, a salsinha e a cebolinha. Leve ao fogo e sirva quentinha!

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão s/ macarrão

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 203,35 kcal
  • Carboidratos 34,45 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,80 g
  • Sódio 214,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;