YAKISSOBA

Tempo de preparo de Yakissoba :
Porções6
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Cortar a carne e o peito de frango em cubos e refogar no óleo quente. Adicionar o alho, a cebola, o pimentão e refogar. Acrescentar a cenoura, a couve flor, o brócolis e meio copo de água e deixar cozinhar por uns 5/10 minutos, até que estejam macios. Juntar ao final a embalagem de molho pronto para yakisssoba e deixar ferver. Acrescentar à massa já cozida.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por porção281 g
  • Cal
    314.83 kcal
  • Carb
    34.90 g
  • Prot
    15.56 g
  • Gord Tot
    13.37 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    2804.34 g
Informações nutricionais oferecido por: