CALDO VERDE DE CHUCHU

Tempo de preparo de Caldo Verde de Chuchu :
Porções5
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo Verde de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Chuchu

Refogue a cebola e o alho no azeite em ma panela de pressão, coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos. Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione a couve picada a gosto. Fica uma delicia e ótimo para o jantar mais leve e menos calórico.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Chuchu

Gramas por porção156 g
  • Cal
    36.21 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    1.50 g
Informações nutricionais oferecido por: