MASSA PARA PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de massa para pastel de forno :
Porções10
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa para pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos Deixe descansar um pouco Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por porção33 g
  • Cal
    101.43 kcal
  • Carb
    16.37 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    38.94 g
Informações nutricionais oferecido por: