Tempo de preparo de MANIÇOBA :
Porções25
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MANIÇOBA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANIÇOBA

Modo de Preparo: No 1º dia, coloque a folha da mandioca moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver. No 3º dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da mandioca para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta, deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

Informações Nutricionais de MANIÇOBA

Gramas por porção261 g
  • Cal
    557.38 kcal
  • Carb
    22.34 g
  • Prot
    38.62 g
  • Gord Tot
    36.76 g
  • Gord Sat
    11.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    1177.28 g
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