SOPA DE CAPELETTI

Tempo de preparo de Sopa de capeletti :
Porções4
Gramas por porção137 g

Ingredientes de: Sopa de capeletti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti

Pique a cebola, a cenoura e o salsão e reserve.

Em uma panela grande, coloque água e dissolva o caldo de galinha. 
Junte a cenoura e o salsão e misture bem.
Deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semi-tampada, por 20 minutos, após o início da fervura. 
Ao iniciar a fervura, junte o capeletti e cozinhe por 10 minutos. 
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti

Gramas por porção137 g
  • Cal
    296.92 kcal
  • Carb
    49.72 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    1680.90 g
Informações nutricionais oferecido por: