sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 0,8 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 100,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinhar tudo junto, menos o pimentão.Retirar a linguiça. Mixar tudo até ficar cremoso e no final adicionar o pimentão, pimenta dedo de moça (cortadinhos em micro cubinhos) e o tomilho fresco e a calabresa cortada em cubinhos.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 176,84 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,93 g
  • Sódio 545,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;