BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de preparo de BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Numa batedeira, bata os ovos, o adoçante, o leite e a margarina. Aos poucos, acrescente o chocolate, a farinha, a aveia e por último o fermento em pó. Salpique a noz moscada. Unte uma assadeira média, despeje o recheio e leve ao forno préaquecido (180 graus) até que ao enfiar um palito, este saia limpinho.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Gramas por porção33 g
  • Cal
    95.44 kcal
  • Carb
    13.42 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    70.39 g
Informações nutricionais oferecido por: