ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de preparo de Almôndegas de carne com aveia :
Porções25
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne com aveia

1. Junte a carne moída, a cebola ralada, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, o tomate picado bem pequeno e tempere com sal e orégano a gosto 2. Misture bem 3. Modele as almôndegas 4. Coloque o molho de tomate em uma panela com 1/2 xícara de água, 1 colher de café de sal e o 1 colher de café de açúcar e o orégano. 5. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne com aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    60.53 kcal
  • Carb
    2.81 g
  • Prot
    5.91 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    54.85 g
Informações nutricionais oferecido por: