PUDIM DE ABACAXI

Tempo de preparo de Pudim de Abacaxi :
Porções6
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Abacaxi

Ferver a casca de 1 abacaxi ou 1 fatia grande em 1 litro de agua, assim que tiver macio bater tudo no liquidificador, peneirar voltar para a panela com 2 colheres de açucar fit e 2 colheres de maisena. Esperar engrossar colocar em uma travessa e levar a geladeira até esfriar e ficar com consistência de pudim

Informações Nutricionais de Pudim de Abacaxi

Gramas por porção28 g
  • Cal
    53.40 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    0.60 g
Informações nutricionais oferecido por: