OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de Legumes :
Porções2
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Bata as claras em neve Bata as gemas com ervas de provence e uma pitada de sal Refogue a seleta de legumes junto com o espinafre (se necessário adicione um pouco de azeite para untar) Quando a seleta soltar água, adicione o fubá e o leite em pó e misture bem para não empelotar. Mistura as claras em neve nas gemas batidas com delicadeza e adicione a mistura na frigideira com a seleta de legumes refogada. Adicione o queijo ralado por cima Vire a omelete (se tiver uma omeleteira fica mais fácil) e deixe cozinhar até ficar dourada dos dois lados. Basta servir!

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por porção277 g
  • Cal
    313.00 kcal
  • Carb
    29.82 g
  • Prot
    22.22 g
  • Gord Tot
    11.34 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.77 g
  • Sódio
    321.42 g
Informações nutricionais oferecido por: