CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de preparo de carne assada de panela :
Porções2
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne assada de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada de panela

corta a carne em pedacos medio e grosso,depois tempera meia cebola,duas pimentinha cheirosa,cebolinha,1 sache de tempero de carne (sazon),uma unidade de caldo de carne e sete colheres de sopa cheia de oléo de soja dois copo pde agua.so leva para o fogo.

Informações Nutricionais de carne assada de panela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    66.50 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    10.85 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    24.50 g
Informações nutricionais oferecido por: