PUDIM DE PÃO NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pudim de pão no liquidificador :
Porções16
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão no liquidificador

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea 2 – Faça uma calda caramelizada com as 06 colheres de açúcar, logo depois coloque e 1/2 copo de água, em uma forma de pudim com furo no meio, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. 3 - Desenforme e espere esfriar para servir 4 - Rende 16 fatias médias à pequena... vai depender do tamanho da forma.

Informações Nutricionais de Pudim de pão no liquidificador

Gramas por porção97 g
  • Cal
    147.57 kcal
  • Carb
    28.96 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    132.30 g
Informações nutricionais oferecido por: