BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela recheada light :
Porções2
Gramas por porção374 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada light

Corte a berinjela ao meio (parecendo um barquinho) e retire o miolo. Reserve. Pique a cebola em pedaços grandes e refogue usando apenas água. Junta a carne moída e mexa por 5 minútos. Pique o tomate e o miolo da berinjela e junto a carne. Adicione sal a gosto e misture bem. Tampe a panela e deixe cozir por 5 minútos. Abra a panela acrescente o molho de tomate. Tampe novamente e deixe cozir por mais 5 minútos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e recheie as partes da baringela. Cubra com o requeijão. Coloque-as em refratário com (1 dedo de água), leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 mínutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada light

Gramas por porção374 g
  • Cal
    282.29 kcal
  • Carb
    9.24 g
  • Prot
    37.39 g
  • Gord Tot
    10.41 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    275.53 g
Informações nutricionais oferecido por: