Picadinho de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Picadinho de carne com legumes

Ingredientes de: Picadinho de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Caldo líquido de carne maggi Nestlé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com legumes

Refogar a carne picada,depois de dourada colocar a cebola picada,o alho,colocar o caldo de carne ,água,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 40minutos.Abrir a panela e colocar os legumes picados.Deixar cozinha por mais 3 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com legumes

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 137,69 kcal
  • Carboidratos 19,65 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 663,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;