SUFLÊ DE CREME DE RICOTA DA NALU

Tempo de preparo de Suflê de Creme de Ricota da Nalu :
Porções8
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Creme de Ricota da Nalu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Unte e enfarinhe uma forma para suflê média. Reserve. Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao fogo a farinha com a margarina mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte o creme de ricota e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque na forma. Leve ao forno por 30 min. ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Gramas por porção76 g
  • Cal
    57.65 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    86.91 g
Informações nutricionais oferecido por: