MUSSE DE ATUM

Tempo de preparo de Musse de Atum :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Atum

Hidrate a gelatina, conforme as instruções do paco. Numa tigela desmanche o atum e misture com todos os outros ingredientes. Unte com óleo uma forma para pudim. Coloque a mistura e aperte bem. Leve à geladeira até firmar e desenforme

Informações Nutricionais de Musse de Atum

Gramas por porção55 g
  • Cal
    44.72 kcal
  • Carb
    3.06 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    298.53 g
Informações nutricionais oferecido por: